注册会员
搜索

[原创]我选择,我喜欢~!~!

我选择,我喜欢~!~!

2003年1月4日,我会记住这一天的,因为在这一天让我知道了什么才叫做真正的惊喜,我很高兴,有些不知所措~!有些不敢相信~!但是这一切都是真的,是让我快乐起来的因素!
  我上QQ的时间比约定的时间晚20分钟,还好他还在,他还在那里等我,像平常一样打了招呼,我知道我当时的心情不是很好,但是看到他我还是很快乐,因为我知道我又可以和他开心的聊天了,是很快乐的~!
  他告诉我他在他学校附近的一个网吧,而我也以为他没有在沈阳,可是后来我知道我错了。因为他告诉我他现在就在沈阳,起初我还不相信他所说的话,但是后来我真的相信了。我不知道我当时的那种心情维持了多久,但是我知道是很久很久~!他要我去看他,我不肯,虽然我知道我在说谎~!我始终是他心中的小女孩,最终我还是没有坚持住,我答应去看他,立刻就去找他,临下QQ的时候我告诉他:臭小子,你等着我去扁你~!我疯狂的向家奔去,脚上在痛。装了他所需要的东西匆匆的离开了家。。。。。。
  车子一点点的靠近目的地,我下了车,但是没有看到他,我猛的一回头,他就站在我的身后,惊喜?开心?感动?还是。。。。。。我哭了,泪水浸透了他的肩部的外衣,我知道那时候我的眼泪是蓝色的,流的是蓝眼泪。。。。。。
  他给予了我一份真正的惊喜,我却给予了他一滴眼泪,他不许我哭,说那样我会变成一个小花猫,但是我真的成为了“喵喵”~!他说,他回来是为了安抚我的心情,让我能够安心的考试,他怕我的心里有任何的风吹草动,有任何的不悦。我知道的惊喜的滋味,我也知道了感动的滋味~!之后有的只是不到一天的快乐。。。。。。
   6号的时候我们都要考试,为了学业我们只能拥有不到一天的快乐,但是我也是很满足的。至少我惊喜过,感动过,快乐过,所以我知道,我的选择是没有错的~!只有不到一天的快乐我也愿意~!
   很快他就要回去了,希望他一路顺风,学业有成。。。。。。
   我选择,我喜欢~!

晕,怎么都不太能看得懂呢?

你没有经验
当然看不懂啦!

回复:[原创]我选择,我喜欢~!~!

感动,感动,谢谢大家的支持,有什么不明白的地方问我吧!别总倒!会摔坏的!

只不过,现在我跟那个男孩已经分开了,就是在去年的事情,我们经历过了“非典”时期的爱情,

这都没能阻止我们两个人。可是,后来太可悲了,就这样分开了。。。。。。。。。。。。

过去的就算了,耐心等待那个爱你,珍惜你的人吧。会的,会等到的。

幻影颖,谢谢你了,或许我们身边之后这么不平静,才能让我们记得什么叫做生活吧。

爱情是每一个人都能拥有的,幸福不幸福取决于两个人到底是付出了多少真心,如果你是真心爱他的,

那就不要多想了,让她做你美丽的新娘,你会知道什么叫做收获,会知道什么叫做爱恋,还有,那颗

被爱的幸福的心。。。。。。。。