注册会员
搜索

[原创]我不再惹笨蛋不开心了。。。-

我不再惹笨蛋不开心了。。。

不知道现在我的决定是对还错。是为了他好还是坏????曾经认为是为了他好我没有珍惜我和他的那种缘分。而现在呢?也许是被他所感动。也许我以前所考虑的是多余的。也许。。。。好久没有来网上留言了。当我在翻看着你的留言时。真的有种说不出来的感觉。也许我以前对你有些太“不好”了吧!希望呢你别怪我哦!我现在的悔悟还来的及吗?如果我今天所说的话是多余的话,那就算我没有说过好了。今天你知道吗?那个抻面为你报打不平来了。。。。[我真的是不如你的地位高啊。真伤心!]呵呵。没有了。开玩笑的/看来你的朋友对你真的是很好很好啊。。。[你是最幸福的,难道你没有感觉得到吗?]你的朋友多的是,那以后我欺负你我不是可惨了吗?到时候谁为我来报仇啊。。。。现在不知道什么感觉让我这样做[也许是你的好兄弟吧]你最希望我给你的新年礼物是什么呢?。。。如果你想的和我想的一样的话。那我就不在那么犹豫了。如果说你所想的和我想的不一样的啊我尽量的满足你。。。。。愿上天为你祈祷吧!我也会为你祈祷的。因为有我这个好朋友在关心着你。支持着你。到时候你不要后悔就可以了。有机会真的要和你好好的聊聊了。真的很想知道你的一切一切。我会不会有这个福分呢???那就看你的了---笨蛋!我在这里叫怪宝宝。那个怪怪别惹我进不去了。希望你能看到我的帖子吧!
我不再惹你了。因为我惹不起你。。我也希望你能够快乐啊!把我们之间的不愉快全都忘掉好吗?从零开始吧!

我想起了一个词,物是人非
   她们在哪了呀?我们就这样各自奔天涯
  最早蜗居在2燕的朋友好多都不在了

缘分到时每个人都留不住它。它离我们好远又好近
珍惜眼前的东西把

看来呢现在是不用了吧!
你还好吗?在这里先给你拜年了.我也知道那天你为了我才没有走[还...]对不起啊
我走的时候没有好好的和你说声一路平安.也没有更多的言语.
希望你不会怪我啊.你还好吗 ?在家里都还习惯吗?

回复:[原创]我不再惹笨蛋不开心了。。。-

不知道为什么,总是想看看2燕以前的朋友