注册会员
搜索

[原创]只要你过的比我好......

只要你过的比我好,我就会很开心,很高兴,很激动,很满足。很多时候自己想象的事情都不会很容易的办到,而且大多数办不到。就比如说我,很想和我喜欢的姑娘在一起,可是,他不喜欢我,我们只能是朋友。为此,我曾经郁闷了好久好久,最后我明白了,喜欢一个人,不一定非要厮守在一起,只要她过的比我好,比我幸福,我就满足了。没有了太多太多的奢望,生活仿佛简单了许多,也轻松了许多,自己知道自己喜欢的人过得很好,还有什么放不下的呢??人生最大的幸福莫过于此啊!!!!在我的心里,永远有一个声音在为她祝福,只要她过的比我好......
说的是啊,我也是喜欢一个女生,可是她不喜欢我,我现在相通了,希望她以后比我幸福,至少是一百倍吧!

哎``看来和我一样的人也不少啊```原来这世界上还有和我做伴的``
想想心里都是好难受啊``

奢望太多的确是很累的 也包括有心爱的人陪伴的.......

原来同病相怜的人这么多。其实没什么,总有一天,我们都会找到自己的爱人。一切会好起来的。。

没有女生说两句嘛~~都是男的没意思

嘿嘿~
  都进来了
就说两句吧~
楼上的签名好PL哦~

“他爱她,她爱他,爱情兜兜转转,饶圈圈,没终点……”

是不是有点跑提了???????????/

其实有时候 彼此放过彼此也许就是最大幸福 何必要让自己掉死在一棵树上
而放弃整片森林哦

一个人在寂静的夜晚 听燕姿的歌 感觉很舒服!

天涯何处无芳草啊~~~

登录/注册后可看大图

郁闷,没有女朋友。。我好孤独啊!