注册会员
搜索

[原创]神啊!救救我吧~

星期三被导师留下来开会,说说以后的事。考研还是工作。我怎么觉着像哈姆雷特的生存还是灭亡啊~我也不知道是外面的天真的暗下来,还是我的心暗下来。似乎情况越来越糟糕,没有活路。考研啊~好学校考不上,烂学校又不愿去考……从明年开始在校生不能考注册会计师了,就这么出来,一个本科证管什么用啊,我不知道下一步的路怎么走,从未有过的迷茫,真的害怕了,想找个没人的地方躲起来,哭一场。甚至没有人安慰……我的路……我真的不知道怎么走……我怕自己支持不下去……
可能我们是一级的!
我觉得只要现在工作的热情就不必想的太多,直接工作好了!
我也是有这种想法“好学校考不上,烂学校又不愿去考……”,后来我还是没选择考研,因为我相信自己能在工作中作好!当然了~~找个好工作还是有困难的!哎~
不管以后,现在我们都加油吧!

~~~~加油吧~~相信自己~~~

你是未完成做好你要做的事就好,,,,反正你还有很多就对了。比如燕姿的歌呀!!!

未完成一直很厉害...这是我给你的第一印象...
所以...按照自己的方式去生存.....
这样人生才能精彩....
我们..不能做生活的傀儡...绝对不能....

小姨 最近怎么样了哦?
那些考研什么的我不太懂
不管怎样 还是希望你活的开心
不要给自己太多压力了哦
听听姿姿的《没有人的方向》
“当我察觉到眼底的光芒 我还是怀抱希望理想 哭一场 在没有人的地方”

神要是能救你才怪呢 靠自己吧 只有自己才能救自己

不知道你这么些年大学生货怎么熬下来的。我才来了半年不到,旧已经受不了了!!