注册会员
搜索

[原创]当燕姿不止是燕姿的时候.......

[face=黑体][/face]
      当燕姿不在是燕姿,而是心灵深处的一股源泉时,我很感动!尽管有一段时间没有见到燕姿露面,尽管有一段时间没有听到她的新歌,但在心里烦的时候会有<逃亡>唱起来,孤独无助的时候会有<天黑黑>响起来,伤心落泪的时候,会有<我不难过>传出来.......感动!不止是因为燕姿的音乐,而是从她的音乐中带给我们的一些其他的东西,一些穿过音乐表达出来的,别人所不能的东西.我会一直支持她,直到海枯石烂......
好伤心,每人回帖。郁闷阿。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

支持呀!以后多写文章吧!~~~~~~~~``

如果有时间的话,一定多写一些好的文章,给大家看.不过专业太忙了.争取吧.!

嗯!我们会期待的!!~~~~~~~~~

期待哦~
  姿姿给我们的不仅仅只是享受
更多的是感动
  每回听她的歌只是能领悟到新的东西
感谢姿姿……

9494,所以说当有人听了一遍新专集后就说不好听时,我很不高兴,听一遍是不能理解的.!@!!!!!

嗯  ,这句话很对,
燕姿的歌是要用心体会的~~~~~~~``

体会吧,同志们,新歌再过一个星期再发表评论。才有资格!!!!!!!!!!!!!!

可以啦!!不能要求太高只要有感受就行。

你说的也有那么一点道理哦!盘事情不能太过短。

每个人都有不同的看法

我们也不能都要求所以的人喜欢上姿姿

只要我们永远支持她

姿姿就一定能做出更好的东西给我们分享的

其实有时想想

一个小小的自己也是姿姿的一个小小的原动力哦~

对于那些随便就说姿姿的歌不好听的人 一个字 K!!!!!!!!!

~~~~~~```

我也很感动!也很想他!

想谁??不会是想我把!!!!

当燕姿不再是燕姿,她会在我心里占据一个小小的位置,虽然小,却很温暖......

的确如此,心理的感动,是不太容易用语言形容的。往往会觉得有感情想发泄出来,但是到了要说出来的时候,就不知道怎么说了。。这时候我会觉得很不爽。。一点都不爽!!!!

新专辑的磁带,被我一直听,一直听,在昨天被我听断了,是硬给磨断的。我只有再去买一盘了。!!