注册会员
搜索

[转帖]孙燕姿全新大碟首批出货量 全亚洲高达150万张

小天后孙燕姿发片声势锐不可当,预购便创下了无人能敌的好成绩,今天下午华纳音乐特别为孙燕姿举行了新专辑的发片记者会,记者会场以法国凡尔赛宫为灵感做设计,在记者会上孙燕姿最新专辑的封面也被设计成法国宫廷名画般悬挂在现场,气势磅礡!

孙燕姿睽违一年的新专辑造成了歌迷预期的心里,不仅预购创下了惊人的成绩,孙燕姿新专辑首批的出货量也飙高到全亚洲150万张!光是台湾地区在1029发片当日便会出20万张!也破了过去孙燕姿自己前7张专辑的纪录!今天在记者会现场击破了150万字样冰雕的燕姿开心地接受大家的祝福,不过孙燕姿说:「其实我更在乎的是大家听过我这张专辑之后的感觉…。」

孙燕姿的这张"Stefanie"专辑,是燕姿亲自参与最多的一张专辑,除了一首中文词与两首曲子的创作外,孙燕姿更是亲自尝试制作的部份!燕姿说:「这一年我可没有闲着呢!」专辑中有一首燕姿自己写的曲子"种" 为了做出更多更自然的音效,孙燕姿自己还跑到新加坡的植物园进行收音的工作,一连去了好几天,就是为了收集一些虫鸣鸟叫的大自然声音!因此大家在听这首歌的时候所听的到音效都是最天然的、也是出自燕姿辛苦收音的成果!

这一次为了新专辑燕姿还特别学了现代舞,燕姿练到脚都破皮了还是忍痛上场,敬业认真的态度让人感动!燕姿说:「其实多学一点东西是好的,我看到奔的MTV拍的这幺棒的时候,学习的的辛苦早就都忘了!」接下来在专辑中孙燕姿还首次尝试了奔放的TANGO曲风!当然为了这首歌燕姿也将会再度努力去学TANGO舞蹈,燕姿说:「我已经准备好了喔!」

许久未公开露面的孙燕姿,今天在记者会上显得神采奕奕,而在10月30日当天,孙燕姿也会在西门町的红楼广场举办这张新专辑的第一场造势活动,这也是睽违一年在台北与歌迷近距离面对面的大型活动,燕姿显得相当兴奋!!也希望所有的歌迷可以到场为她打气!华纳音乐也特别准备了 限量300份的【我的爱8分钟完整版”VCD】要送给前300位幸运的歌迷!喜欢孙燕姿的歌迷千万别错过!燕姿笑说:「这8分钟是我在法国10天的最精彩纪录,可不可以留一张给我做纪念呀?」公司同事当场取笑她:「小天后跟歌迷抢赠品喔!」没想到燕姿更绝的说:「那...不如我前一晚乔装自己的歌迷去排队好了。。。」让公司同事当场被燕姿打败!

[本贴已被 作者 于 2004年10月30日 13时11分27秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN] 2004103013143853.jpg

[本贴已被 作者 于 2004年10月30日 13时15分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
  今天看报纸也看到了这个新闻啊!
姿姿好棒啊!!!!!!!!

太高兴了 燕姿的却与众不同
新专辑的每首歌都很好,尤其是以她的名字命名的那支,我想一定是燕姿的音乐日记
明显是她的风格~燕姿加油!

我有在报纸上看到了也。。我还把报纸煎下来贴到教室门上,面。。结果被斑竹给弄下来了。。。
气愤777777777777777

回复:[转帖]孙燕姿全新大碟首批出货量 全亚洲高达150万张

以下是引用 LOVE燕姿2004-10-31 11:22:07 的发言:
我有在报纸上看到了也。。我还把报纸煎下来贴到教室门上,面。。结果被斑竹给弄下来了。。。
气愤777777777777777

~~吼吼~~~我们这报纸就没登~~~
也许我没看到~~因为我没买报纸~~~~~~

姿姿加油哦!接下来会更好!