注册会员
搜索

燕姿新歌速记大赛 !!!(怀念)

孙燕姿昨日特别举办一场发片前与歌迷接触的大型活动-「Leave」新歌速记大赛,结果吸引许多歌迷前来参加,且卯足全力参赛,让孙燕姿看了不禁大笑:「好象在参加日本电视冠军录像」! 

的孙燕姿「Leave」新歌速记大赛,组队参赛的歌迷可以在现场率先领到孙燕姿新专辑「Leave」完整曲目的裸片与歌词,在限定三小时之内熟背旋律与歌词,然后参加三关的严格考验,冠军可以得到燕姿颁发的奖金十万元。 结果,报名参赛的队伍(每十人一组)共有五百八十三组,碍于场地的空间限制,最后以计算机随机选出三十组参赛。  

华纳音乐担心活动现场会是盗版的大好时机,于是派了保全人员及工读生近百人严密监控,每一组平均两名监控人员防止有不法的人士进行盗录,出入也有保全人员严密的控管,严禁CD夹带出场,而发放的每一张裸片都有编号,时间一到全部回收销毁,全程相当谨慎小心。  

当孙燕姿到达现场激活三小时倒数的时候,看到了三十组歌迷死命的背唱自己的新歌,觉得相当有趣,兴冲冲的跑进歌迷区为歌迷打气,但却引起一阵阵的骚动,孙燕姿发现自己此举太容易让歌迷分心,于是还是选择暂时离开现场,让歌迷可以专心的背歌! 

比赛相当激烈,歌迷十分厉害,活动一直进行了近两个小时才结束,得到冠军的人也从偶像孙燕姿手中得到了钜额的奖金十万元!孙燕姿看了这样有趣又紧张的活动在现场又笑又叫说:「天啊!我好象在参加日本电视冠军录像!真是有趣!不过歌迷真的好厉害,希望他们念书一样认真就好了」!

[本贴已被 作者 于 2004年10月22日 09时46分49秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
都是强人啊..俺虽然五音不全.但是还能记住点音调.要是记歌词..恐怕俺是得不到什么十W奖励了..

这个我最在涵了啊~
  可是不在长沙哦~

不会吧..?
歌词哪有那么难背啊..!
很容易就背了啊..!
拼命背..
好不至于啊..

要是我能去就好了。。哎~~