注册会员
搜索

[原创]一杯温暖——写在七月

外面的雨下得唏哩哗啦的,空气凉爽的像秋天。最初的我是不喜欢秋的。湿湿的让我难受,最主要的是让我承受不来那种伤怀的调调,让人有空悲切的和感觉。后来,又喜欢秋了,就像我喜欢寻找痛感一样。本性的我是阳光的,但是总是会寻找或制造一些伤怀的情绪。悲剧总是最美的。就像这样,喜欢了秋的悲伤。后来,又不喜欢了。因为我说那么多的伤感,痛楚带给我了什么,已经没有什么美感了,取而代之的是沉醉是麻木不仁,是不思进取是空想。我说不可以沉沦在情感中。于是让自己开始讨厌秋了。今天,雨很大,秋的感觉又来了。我又开始喜欢秋了。秋带给我一丝平静,湿润的空气滋润我缺水的皮肤,一切又回到那时的幽雅,闲适。我曾经最舒服的时间里,是坐在窗前,书桌上一杯热茶,一本闲书,穿着长袖衬衫柔软而又坚挺。喝着茶,口中清香,腹中温暖,窗外的雨下得忽大忽小,忽行忽止。凉意让我感觉家的温暖。我一直认为我会是个很好的设计师,无论广告还是建筑,但梦想终究没实现,我只能自己想想。于是我有想过很多的家居设计,怎么设计都不如现在的家有安全感,虽然它很小,很拥挤,但它有爱的气息,有爸爸妈妈 的味道,有我成长的痕迹,我的喜怒哀乐,我的酸甜苦辣,它都有知道,它一定是有感情的。有时候看电视我会忽然想到如果我是住在另外一个城市,那里有一个是我的家吗,怎么想都想不出家的味道,太陌生了。还有两年就毕业了,我真的要出去的,我真的不想庸庸碌碌的过下去,那么我会离开我的家。我,现在是无法体会那种感觉,但我猜过,隐约的感到那是种多么飘渺的日子。我现在只想珍惜还在家的日子。不管春夏秋冬都是很好的。
[MP=350,75]http://ok.wo99.com/userdir/17943/1095153720905958.wma[/MP]

[本贴已被 作者 于 2004年09月14日 17时59分41秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
你也得到永恒的真传了!头一次看你写这么多!厉害!支持!

期待新专辑~~~

回复:[原创]一杯温暖——写在七月

写得不错!!!

舅妈,你好棒呀,崇拜你~~~~~~~~```

哇~
  小姨哦
不错哦~
  也写出了我对秋的感觉`
很矛盾
长沙的秋天似乎不是很明显
不过我清楚的知道我心理的那样一个秋天是怎样的~

秋?