注册会员
搜索

[原创]害怕爱吗??

之所以喜欢燕姿是因为她的歌,她的情,她的真~~第一次听她的歌我就产生了共鸣,从此我就认定!燕姿是我心灵的微笑~其实我很少有哪次的笑是出于心.每次看燕姿的演唱会都会有一种身临其境的"神奇",每次弹燕姿的"天黑黑"时都会想哭,每次唱燕姿的"害怕"时都不能一次唱到底,总是要停下来哭够了......
第一次的恋情就这样在欺骗中过去,痛恨自己的懦弱.在别人的眼里这却变成了我的潇洒
经过了第一次,我发现"爱能让人一夜长大",这让我明白每次考试卷上的错误都要好好总结,不要一错再错.可是感情比考试还要来得残酷和盲目.明明知道怎么样做是对,怎么样做是错,却还是会让人哭......
当他对我说"我以为我只是把你当朋友,我以为我不会怕别人把你夺走,我以为我真的可以让你走......"我的心就被打动了.没有考虑太多,就把手迎上去了.他有让我觉得安全的身高.因为每次他抱着我,我的头总是靠在他的胸前,他的下巴轻轻地靠着我地头顶,让我好安心......以为他是不同的,他是真的,他是我想要的,他是懂我的......他走了,牵着别人的手,那个女生的身高和我差不多,我该羡慕她能靠在他胸前吗??我该走这条曾经被无数女生羡慕的路带着被伤透的心寻找下一个能让我依靠的人......坚强地女人往往有的只是脆弱的心

回复:[原创]害怕爱吗??

为了爱,无所惧怕。

被伤害后也不会怕吗?还是你从来没有被伤害过 =_=;;
不觉得有时候单身也是一种美吗?

我赞同你的话
有时单身确实是一种美!

单身万岁!!
情人节的时候就可以在家里看 "ONE PIECE" ~~~~

YES!
还有好多好处的,有自由
单身万岁!

很怕受伤
   很小心的保护自己
   可是为了爱是坚强的

爱需要勇气,而这勇气需要时间的磨练,到最后......也许爱只是想要一个陪你过生活......

哎……爱一次痛一次
反正俺卡姐姐说了,我嫁不出去她养我……
大家都一样啊
有燕姿就够了!~

受过伤害了是吗?伤心了是吗?结束了是吗?

既然这都是事实了,为什么我们不能去接受呢?因为在身边照顾他的人一直是你,在身边疼爱你的人一直

是他,当没有了另一半,你就真的会很寂寞的。伤害过后,就会怕的,怕再次受到伤害,怕那个以前喜欢

的男孩有了新的女朋友,可是,怕又有什么用呢?这已经是事实了。不如就安然去接受吧。

想想曾经他那打动你心扉的话语,想想你被他抱在怀里的感觉,想想你们曾经拥有的快乐时光,想想两个

人在月亮下面许下的山盟海誓。。。。。。很想哭是吗?可是,哭已经没有什么用了,既然离开了,那就

是他选择寂寞,他已经失去拥有幸福的权利了,他已经放弃终生的幸福了。放弃你,后悔的不会是你,而

是他,他以后会明白的,一直有着这样的一个女孩在喜欢他,他会后悔的!

相信自己,同时也放过自己吧,想他是必要的经过,慢慢你就会好起来的,祝福你,美丽的女孩。。。。

要坚定地走下去
无所畏惧
为自己活着

佳琪~
谢谢你 ^-^
你的话给了我很大的鼓励,看完之后眼泪就停不住了 ^^;;
再次谢谢你,我可爱的朋友......