注册会员
搜索

[原创]雪之痕的朋友(妹 姐 星 )来看呀!!!!!

Hello!!!!!!!!!Everyone~
呵呵 我又来了 呵呵  今天的心情无敌的好 so  又来小上一下 呵呵~
首先  要对妹妹说  的确 前几天 的心情糟的 不得了 所以 那些日子里 我说了些什么 你说了些什么 我已经记不得了 好象  因为我们的语无伦次而产生了好多的误会 郁闷ing......
其实我也不知道为什么你总是有奇怪的想法 还把我弄的晕头转向 高兴点吧 别去想那些无聊的事了 坚持自己就是最棒的 !     还有 以后不要再怀疑我们之间了  你永远都是我的好妹妹  虽然我现在很忙 不能时常照顾你 不过我们以后的日子还长着呢 不是吗? 我对你  全都是“宇宙无敌超级霹雳”的喜欢 怎么会恨你呢  别瞎想了  要听话呦  :p
    然后是老姐  你没能参加大学生歌赛 真是遗憾  我还等着看你在台上唱姿姿的各呢 哎 天意弄人呀
不过 有机会  一定要在2yan的语聊里唱给我听呀  呵呵!!!!!!!!

下一个是星光  兄弟 你好象很闲呀  怎么每天都有你回的帖子呀 成心气我? 还说在视频看见我妹了   得意什么   切      妹    我也要 一定要  一定要让我看见你  好不好呀?
  星光 你也老大不小了 还不找个老伴? 该找个人管管你了  省得人家说你不务正业  是不?

总之 我雪之痕在2yan的弟兄们希望你们天天都过的快快乐乐的  呵呵!~

回复:[原创]雪之痕的朋友(妹 姐 星 )来看呀!!!!!

不好意思啊。不知道走没走错地方。反正是走进来了。呵呵。
写的不错啊。有我祝福吧。那谢谢了先。

看来星光的人缘是越来越差了。星光可要注意了啊。有几个朋友和我反映你了哟。要老实一些了。赞同下楼主的说法。星光快找个老伴吧。不然别人可妒忌你这闲人辣。哈哈。

哈哈!我现在是很闲!所以不找!等我忙的时候在找!

老大啊谁说人缘差呀!不过最近因为和梦之点滴的事,确实让有些人对我有意见一切会好的!我等你们放假!不知道到时候我有没有时间了!
还有雪之痕你怎么发帖说我和你妹视频呀!她会杀了我的!
你害死我了!

星光 她会杀了你吗 ? 呵呵  那我也没办法了  不过  作为兄弟   我  可以  求她   给你留个全尸  呵呵~

星光,我要杀了你!!!!!

哈哈 !你看看要杀我了!不过我的QQ上不去了!电脑也坏了!想杀我,等吧!哈哈!

耶!老弟,看到你的帖子真高兴啊!
你开心最好了!等你中考完了我找你去玩怎么样?!反正都在天津!我还有好几张燕姿的正版VCD呢,到时候给你看呀!

真幸福!燕姿正版VCD

Great!!!!!!!!!!
太好了 老姐  你说话一定要算数呀 不能反悔呦  呵呵真期待 真期待!!!!!!!!!!!

听说要等到你考完试!你等吧!哈哈!