注册会员
搜索

我与2Yan

听说爱燕在奥运前要关闭一段时间。本来准备在7月23日写一篇关于我和爱燕的故事的帖子,现在只好提前了。
    话说两年前,也就是2006年4月份,我读大一,在一个阳光灿烂的日子,我还是像往常那样来到了学校机房上英语自主学习课程。无聊之余,打开了一个区域网络平台的留言系统,里面全都夹杂着同学们对英语的心得、困扰之类的言论。忽然眼前一亮,因为我看到了很是熟悉的三个字——孙燕姿!于是我打开了这条公告,是一个学号为200500001709的人在里面留了很简单的一句话“我是爱燕城(www.2yan.com)的版主,希望大家可以到里面看看”。当时觉得很开心,留了句“姿迷无处不在,燕姿无可取代”便也没再注意了。没想到,第二次来上英语自主学习课程的时候,竟然发现在我的消息中,这个学号为1709的人还是用一贯的淡然口吻给我留了一句“没什么,大家都喜欢燕姿,希望你去2yan看看,为里面提高些人气”。也不知道是为什么,大概这就是命中注定吧,我忽然对2Yan这个既感觉熟悉又陌生的地方产生了很大的好奇,是什么样的一个网站有如此魔力,让一个姿迷这样沉浸。于是,我对这个陌生的人写了一篇用燕姿歌名串成的小故事,无非是表达我对燕姿的喜爱,后来当我再次打开系统时,我收到了同样一篇关于燕姿的帖子,字里行间,让我感觉到对方这位姿迷和我竟然有如此多的共鸣!再后来,我开始期待每周的英语自主学习课,因为这个时候,我总能收到一篇不错的文章,而我也会回复。我开始接触爱燕,开始喜欢爱燕城。我也很想知道对方是一个怎样的人,可是我们从来没有问对方关于自己的身份的话题。大概这种感觉太好了吧!我们就这样相互通了一个多月的“我的消息”。直到有一天,两个傻瓜终于相遇了——
    我们竟然不知道,原来我们是同在一个协会的,新闻传媒协会。只不过他是活动部的,而我是办公室的。我们从不曾相遇,也从不知道他就是那个1709,而我就是那个1622.而终于有一天,协会搞活动,他参加了,而我,也来了。我们终于第一次看清了对方的脸。我在Ktv很燕姿地唱了一首《眼神》,余光中,发现他的眼神中充满了一些琢磨不透的神色。那晚,我们一起走在回寝室的路上,面带着微笑,在一个分叉路口,我向他挥挥手,走向了右边的7栋,而他,走向的,是左边的6栋。我们竟然住得如此之近!而我们从窗口竟然可以看到对面,或许,我们早该相遇了吧!或许我们也曾在一个窗口打饭,在同样的一条路上穿梭过无数多遍,又或许,命中注定我们应该相遇了吧!
   就这样,我们慢慢熟知起来,我们还是一直继续着在局域网里面写下丝丝心情。只不过多了份暧昧。我们都是有故事的人,我们也曾经历,也有放不下的地方。可是,也许真是燕姿给我的勇气吧!在一个喜庆的六一儿童节,我们终于走到了一起,我想我们其实很早很早就认识了,总觉得冥冥之中就注定我们到了相遇的时候。我们因为爱燕相识,也因为同样喜欢燕姿,有着千丝万缕不可言喻的维系走在了一起,我们一起在校园里度过了两年多,也发生了很多事,但我们现在还是好好的。不管未来怎样,这是我人生中最刻苦铭心的一段。在未来的道路上,我们也许还有很多考验等着我们,而爱燕也遇到了很多的困扰。但我想一切困难都会过去的。爱燕是一个充满感情的地方,有着很多情感的归寄,所以不管怎样,我们,还有爱燕,都会好好的吧!
   最后,这两个走在一起的傻瓜,就是姿妹妹和梦想的姿味。吼吼~~
哇。。。好有情调。。就这样子遇见。。从度过完美的一天。。竟然冥冥中找到了我的爱。。眼神连系着你们。。燕姿也连系这你们。。2yan也连系着你们。。。感觉好像是只有在电影中才会发生的事情。。竟然在2yan。。在你们之间发生了。。这也是冥冥中自有安排。。 都会好好的。。好好的。。

还有,记得在7月23 的时候也偷偷的祝我生日快乐!

哇哈哈。。跟燕姿一天生日哦。。羡慕。。不赖。。预祝燕姿生日快乐。。捎带上LS的吧。。呵呵。。

那是那是~~~~一定记得祝福呢!

呵呵,真不错.仔细阅读了一遍.

最近好像没怎么见 梦想的姿味 啊

老大以及各位兄弟姐妹们  我回来鸟

我觉得我对爱燕有感情上的亏欠  SO 我回来了

为了不能忘却的记忆

幸福的味道好浓...我的妈.....我要幸福`

因为最后一句  才发现后面还有一段小故事
希望故事有个完美的结局

楼上的楼上的楼上速配..

我关于2yan的故事

见过的朋友 没有见过的一直是朋友的

有很多  而且以后会更多

真的挺好的