注册会员
搜索

错过历年2YanT恤的姿迷来看(有关04,05,06年爱燕城主题体恤典藏版)

这只是一个想法,
这只是一个偶然,
这只是一个灵感;

2004年,
2005年,
2007年;

你都在哪里?
你都做了些什么?

源自一个网友的建议,错过历年爱燕城主题体恤的姿迷要注意啦,
想拥有04年05年07年2YanT恤的经典T恤吗?
我们推出典藏版.
下方是历年T恤小样.(为与历年原版体恤区分,将会在体恤适当位置加典藏版字样.)
你可以自行选择你需要的.其中一年的也可,3年都要也可.随意.

55元/件,邮费15元(三件以内).
注:原定购了2007版T恤的姿迷不可更改及取消07版T恤为典藏版.需要典藏版体恤的朋友必须购买07年体恤.特别要求的可以Q我具体商谈.

有关汇款及07年体恤相关可查询以下网址:
http://2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=10683
http://2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=10668

2004年:
2005年:
2006年:
yao  yao  yao

姿~~~~~~

看来大家不太感兴趣这个.

刚看见~比较感兴趣“回家的路在哪”那个~~哈~~

怎么觉得衣服上的图片越来越。。。。哈哈

建议~~如果有人再定2006年款的~建议把正面背景的沙滩似的东西给去掉~~显得脏。。。哈哈

此次活动已经截止,谢谢大家支持!

还是感觉今年的最好看!

偶然搜出这个帖子.好怀念.