注册会员
搜索

孙燕姿要来杭州还愿

□本报记者 薛莹

早报讯 浙江广播电视集团为庆祝成立5周年,将于11月3日至8日举办“中国(浙江)电视观众节”。节庆活动的最高潮——“激情飞扬美丽相约”颁奖晚会将于8日晚在杭州黄龙体育馆上演。

记者昨天获悉,除了谢霆锋、张柏芝、孙燕姿、刘欢外,赵薇、汤灿、蔡明、董卿等明星也将现身,

而记者通过唱片公司联系上了孙燕姿后,“小天后”表示,11月8日的演出,自己是来还心愿的——她原本准备今年8月在杭州开一场演唱会,但后来因故取消了。“杭州有太多喜欢我的歌迷,演唱会取消以后很多歌迷都很伤心。这次浙江电视台邀请我来演出,我真的很开心。”(0212702)
注意 还愿~~

唉!可惜哦现在不在杭州。我想现在就赶回去了呀!老大呀!暑假我放假回家你干吗不去杭州呀?这次偶又看不到你了!真是遗憾!

吼吼~~还愿哦~~~嘿嘿~~真有心哦~~

飞机太慢了 有没有火箭可以坐啊?

不来了呃。。。。

来了也没用啊,住校的可悲。。。。。

墩头 怎么说不来了 ?????

燕窝来的。

关于11月8号燕姿来不来杭的官网消息

親愛燕窩會員: 燕姿並未參予 11/8日"中国电视观众节" 之"全球通"激情飞扬"主题晚会, 因為主辦單位一直做不確實的告知,
請大家務必告訴大家 ,以免被騙上當購票.

謝謝燕窩會員們

燕窩版主
摘自http://www.yanzi.com.tw/modules/bbs/viewtopic.php?t=13273(加入官网才能访问)