注册会员
搜索

[原创]舍不得这一切,不得不离开

看着超女的结束,我的感动让我让自己很难受,我也许很容易动情,也许我不懂他们的心,
离开意味着什么,眼泪,坚强留下的是什么,我现在的感觉说不出的颓废
想到自己了,当自己分开以后,会有什么感觉,我能做些什么~~~~~~~~~
友情的含义也许在超女得到了很深的体会,感受这份情的我们珍惜了吗?我们不要在去伤害我们身边的人了
我们只能留下自己带给大家的快乐和幸福,一起的日子里发生了什么,发现了什么,拥有了什么,失去了什么
有爱就不要让她冷漠,有情就不要让她有伤痕,也许这只是个梦吧,天使也许也不能做到~~~~~~`
只能在悲伤里解脱!
我的未来不是梦,相信自己的明天会更好,让拥有你的世界充满爱,东方之珠撒和年个永远响起爱的旋律吧
不要害怕离开,不要总是舍不得,还有很多东西等着你,去追,不要让自己的青春后悔,让自己的梦流走
天下着雨,心流着泪,但是爱还在走
                                                                               神奇   上 2005082000303523.gif
看超女都看哭了我~眼泪哗哗的~宇春第一次那么大哭啊~
她们友情珍贵啊

春春哭成那样。。。我都把我家床罩都哭湿了一片!~我真的受不了看春春哭!~~她哭的好伤心!~

昨天没看成超女,今天看重拨

谁离开了,谁又留下了?

正在看重拨~~~
纪敏佳现在走了~~~~~还有一个还不知道了~~~~~

张开手去飞,让年轻无极限
挑战一切,飞越更多空间才能体会……

燕姿的歌,要体会到骨头里!!!

每个人,都要,加油!!!!!!

顶!
转帖——今天,HJ 走了,就好象一个原以为圆满的故事结局,却突变成眼泪的汪洋。
YC的眼泪是真诚的,套用无间道里的台词说,“他们是同学......”。
师出同门的YC在看到自己的师妹最终被挡在了三强以外的时候,脑海里是否闪现
着许多的画面,她是否想起了在超女海选报名时候,当她看到4万人的巨龙想走的
时候,JJ拉着她,坚持要她一起参加的情景。然后她们一路走来,从成都到长沙
,从海选到成都三强,再到全国五强。YC那绚丽的舞台魅力,HJ这让人心潮澎湃
的舞台张力,加上LY的天籁之音,一直陪伴着追逐超级女生的歌迷,关注超级女
生的粉丝。大家无不自豪的说,我是玉米,我是凉粉,我是盒饭...
最后,HJ离开了,倒在了最后的一个门槛上。
其实没什么,就好象最后JJ那样,一切都可以汇入那“啦啦歌”中,我们是快乐的,幸福的,甚至是幸运的。因为我们从今天开始有了期待,期待19岁的HJ,20岁的LY,21岁的LYC,她们是华人音乐的希望,而更等待她们成为我们明天的骄傲。

我爱她的笑容,爱她的声音,爱她在舞台上的任意驰骋。
“舞台都是属于你的,我喜欢你的这个感觉”,王东评委这样说。
而我想说,我们的心都是属于你的,HJ,我们喜欢有你在舞台上的感觉。

一个为你流泪而期待再次在舞台上见到你的盒饭。

我家鸭梨走时我也哭得眼泪鼻涕一大把呢~~~
    哎~怎么老让人伤心呃~~
   昨天居然我又看超女了。本来是不再看了的~~没办法,小三儿那头猪BI着我看~~
     弄得我紧张加激动的~~JMJ和HJ PK太紧张了~ 可惜最后两个都下了~~

其实大家心目支持的不一定就是那个超级女声
他们支持的是一种风格和精神力量和自己的向往
希望大家都能很好的看待结果和现实
走了,同时可能他们留下的会更多
大家说是吗?只要自己能表现的地方都是他们的舞台~~~~~~~``

楼上我好佩服你的文采~
   你看待事情的成熟视角!!

10楼的,你的文采越来越好咯~~
厉害厉害啊~

语文一定很好~
   要不就是学文的~
   像未完成和我这些学理的就是不如你含蓄优雅~~

还有一个淘汰的是何洁

我只能说我以后出来会从文,虽然我报的是理科
谢谢大家的鼓励,我只能尽自己最大的努力去让大家有所感触,有所感动,
那种心灵的探索是奥妙的~~~``

嘿嘿。。。
  虽然没有看到他们的直播。
可看了报纸。。同样的感动。
也庆幸春春还在!
  她是最棒的!

靓影辛苦了,我相信会有理解你的时候
加油唱下去吧,加油啊
不要害怕,凉粉支持你

她们是真正的一群 爱音乐 爱唱歌 爱带给大家快乐的 女孩子

支持楼上的说法~~~~~~~~
爱音乐爱唱歌也是我的爱好喔
呵呵~~~~超级男声什么时候开始啊~

呵呵,和 弟弟一样~~

傻瓜都一样~~~`呵呵~~~~~~~~
不错的歌~~~~~~~~~这可是超女的第一界冠军唱的~~~~~~`
同类嘛~~~~~~~~~

同类~~
燕姿的~~
楼上的弟弟要是参加了比赛会唱什么呢~~~

我想燕姿的可能对我来说难了点
就唱陶哲或其他RMB抒情歌吧

呵呵,陶喆,我喜欢~~~
嘿嘿~~~

我就喜欢~~~~~~`RMB音乐教父~~~~`

他的歌不错~~~
有风格啊~~~

聚散本是天意。又何必执着。

楼上博学的说~~~~~~~`

是啊~~~
有时候看他文字说的蛮好的~~~

恩呢`~~不得不佩服啊~```我就不行的说`~~`要好好学习的说~~~~~~~~~~`