注册会员
搜索

幸福和她的对面

幸福的瞬间

1.没有星星的夜晚,在他的楼下抬头看看他的窗口透出的橙黄的灯光,心里觉得很温暖。

2.多人的聚会,喧闹而班驳。他看出了你的疲惫,轻声说:“我送你回家吧。”

3.为逼开无数的再线网友,他新申请了Q号,好友名单里只加入了你一人。

4.大清早他打电话来,你怨他搅碎了你的美梦,他答到:“我吵醒你只想告诉你:我想你啊!”

5.冬天与他站在寒风中等车,你不禁瑟瑟,他脱下他的外套披在你的身上,靠近你说:“现在好吗?”

6.去车站送他远行,最后不得不分别了,他紧紧盯着你,希望你说点什么,可是你不胜羞涩,他也黯然神伤。

7.你跟朋友说:“小时侯有人送我一只小画眉,说如果你仔细喂养它,它就会唱出悦耳的歌。我开始悉心地照料它,许多天后它仍是哑口无言。但我没放弃,依然每天喂它曾料添食,悉心关照。以至于当某日清早它发出第一声鸣叫时,我还以为是窗外的鸟儿发出的。后来每日清晨我都是在它的歌声中启开双目的..............”你们也是如此,因为他对你的关怀与爱护,终于你也为他唱出心曲。

于是,你一切如新,舒展欢颜。

幸福的对面

1.还是没有星星的夜晚,独自从他楼下经过。抬头望去却不见他窗内有灯光——他搬走了,去了哪里你也不知道。

2.多人的聚会,喧闹而班驳。你特意为他唱了一首歌,他却闭目而坐,似已入眠。

3.在你的QQ上,他的名字不再亮着

4.你打电话给他,他模糊的声音暗示你吵醒了他,你问:“还困吗?”——“是!”“还想睡吗?”——“是。”于是你放下电话,心凉如冰。

5.冬天与他在寒风中等车,彼此间有一米以上的距离,并且相对无言。

6.他上次去车站你没去送别,因为他根本没告诉你他出发的时间。

7.“那只画眉后来怎样了》”朋友问。你黯然回答:“有一天我忘了给它喂食就睡了,夜晚被它的哀婉的叫声唤醒了。但实在太困了就又睡了过去。第二天发现鸟笼里食已尽,水早绝,而我的画眉侧卧在笼底已经永远地睡去。”你何尝不是这样?不再和他在一起——你原本也是纤细如画眉,脆弱如画眉。

于是你辗梦成泪,焚泪成灰。
嗯~~~~~~~````

嘻嘻~~~~~~`

呵呵~~

呵呵.......................

哎!.........................................

晕~~~~~~呵呵~

心情独白快成水区了~~~~

转折的故事!

呵呵~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~````

回复:幸福和她的对面

以下是引用 完颜苏骨达2005-2-3 21:52:05 的发言:
晕~~~~~~呵呵~

心情独白快成水区了~~~~

依我看,比水区还严重~