注册会员
搜索

绿光 幸福

在西欧有着一个古老的传说,再黎明时天边会出现一道绿光,如果谁可以看到那到绿光的话那么幸福的爱情则会降临到他的头上!~
   我是一个无神论者,因为我没有看到那道绿光我照样拥有着幸福的爱情!~我的男朋友很爱我,他是XX银行的总管,我们拍拖两年了,也已经定了婚,明年的四月我们就会结婚!我觉得自己很幸福,他每天接送我上下班,每天都会买一束玫瑰给我。。。。
   上帝是公平的,他会让每个人得到的都一样。我有一个妹妹,不是双胞胎,她是我妈妈领养来的,为的是和我做个伴,她的出现我很高兴,我们也一直快乐的在一起生活,但我万万没有想到我对她的信任竟然换来的是他和她对我的背叛!~
   那天我要加班,妈让妹妹来给我送一件衣服随便带点夜宵,妹妹真的很可爱,每次见到我都是微笑着叫“姐”真的是哪种杀死人都不用偿命的甜美模样!~她来了,我又突然想到今天和他约了去看夜场电影,于是我叫妹妹帮我去给他说一声让他不要再夜里等了,这一去就让我后悔了一生!
   也许就是从那次开始的,我不想去追究了,我只觉得我自己好傻,既然会轻易的相信他们!之后的一个礼拜我尝试了我从来没有过的生活,我每天就泡在酒吧里,喝着我从来没有喝过的液体,我就的它们很好,至少不会像男人那样虚伪,还可以让我昏昏欲睡,长眠不醒!
   我就这样混混沌沌的过了一个礼拜,之后我辞掉了我的工作,拿着我旅行包,离开了让我伤心的地方,去遥远的西欧寻找我的幸福!我每天都是中午睡觉,然后从晚上开始对着天空发呆一直到清晨,我希望我能看到那道绿光,我希望会有真正的幸福的爱情降临到我的身上。
   就在哪个寂寞的夜里,每个人都显得那么疲惫不堪。我在的临街的咖啡厅打杂,我从来没有注意到过,那时我的心根本不会注意哪些,虽然他是咖啡厅里为数不多的几个中国人。那天我为他端上咖啡,就在我要离去的时候,她对我说下了班在门口等我,送我回家。我向这里是外国本来就很随意所以我没有在意,只是给她了一个浅浅的微笑,等到四个小时过去我要赶回家睡觉的时候,他在门口叫住了我,我回头笑了一笑说:sorry i must go .may i frist way please! 他没有说什么就是跟着我,我没有介意,等到了家门口,我上楼了就没有理会他。
   等到半夜起床时,我习惯性的开始坐在窗台上看夜空,但吸引我的注意的一个红点,那好像是一支燃着着的烟?我想会是他吗?我有些安慰地笑了!就在我不经意抬头的那一霎那,我看到了很漂亮的光从天边划过,不知道我幸福会这样就开始了吗?
   也许是吧,他开始在我每天会出现的地方等我,每天也都回来咖啡厅喝上一杯纯正的黑咖啡。直到那天,他说:给我一瓶红酒,谢谢!我拿了一支玻璃杯,高脚的不是很大,也许是女人的第六预感吧,我怕他会喝醉,于是拿了一瓶酒精度不高的红酒给他。但让我没有预料到的是,他原来根本就不会喝酒,那天真的害惨了我,但我们的真正相识也许就是从那天开始的吧!~打烊后我看他还是趴在那张角落里的桌子上,于是我想到了,还是带他走吧,不知道为什么,心里对他产生了一种愧疚!
   那天晚上我们就在离咖啡厅不远的一个中心公园等着他会醒,但一坐就是一个晚上。不知道他是不是在说梦话,就那样断断续续的竟然说了一个晚上。具体什么我已经记不清了,我就记得里面有三个字--嫁给我!~我哭了,不过没有人会知道,我觉得自己很奇怪,怎么会为这么不相干的人在醉了之后的一句胡言乱语就给哭了,所以我怪到了天气,怪到了环境,怪到了一切不相关的事物上!~
   之后的日子我就像回到了从前一样,不过多了一个人会在半夜里陪我看夜空。这会我不在悲伤,因为我知道自己找到了依靠,他说:你就像星星一样,第一次看到你就在我的心理留下了摸不去的记忆,嫁给我,我会像你对星星一样对你。守着你,陪着你!~     
好浪漫哦`~~~~~~~~~

对不起~~我懒得看~~

其实我也没怎么看,就看最后一段了~~~~~~~``

那感觉怎么样呢??

感觉很浪漫呀~~~~~~~~~~``