注册会员
搜索

哈哈~~今天是我最高兴的一天~~!!!

喜欢谁是自己的事,对吧
走自己的路让别人去说咯
HOHO

对,走自己的路让别人说去吧~~~~

嘻嘻~~是啊!!~~我就看她是最近注册的,而且发贴数量是4!~~晕~~~回我这个帖子就有4个了!~~大家不觉得很奇怪么????
姿迷不回姿姿的帖子,光回我这个。。。。呵呵~~

恩那~
那个叫什么的朋友
~(在第三页,懒的回去看你的名字了)
欢迎你以客观的眼光,回我们别的帖子

吵得挺厉害的吖~~
   洋洋也别生气了~~
   哎~~就当是发表个人意见吧~~

她不在第3页啊~~~

我说我在第三页
好了
过去啦
不说她了

洋洋。快去看。湖南台,CC专集!!!!

多亏你提醒~~看见你帖子我就马上去看了!~~嘻嘻,谢啦

太高兴了
春春
下午看了春春的专集好感动
春春第一名很快会出专集吧,好期待啊!
永 远 帅 真 的 『李宇春』
支持支持永远!!!

她的专集??
好久出啊!

我们一起去买吧。。哈哈`!

好长的专集吖~~
    明天多半是BB了~~
   那后天岂不是LY~~呵呵~聪明!

不是说每周六播吗
明天有啊?

哦~~是吗?
   我高兴得太早了~~

呵呵....
幸好春春的今天放完了,不然读书就看不见拉
慢慢等下星期六吧

下星期6几号啊~
   我多半在军训了~咋看吖~
    也看不到了~

嘿嘿。。。我回来啦。。。。

老婆不要管他们拉,爱说什么说什么去吧。。这种人也说不出什么有意义的话。。消消气

难受啊。。。

恩,楼主不要生气了,大家都挺你咯,不然洋洋要心疼啦

????什么意思啊????楼主就是洋洋阿。。。。

哈哈 BB得 解脱 常得很好

〖此用户说的话已被我屏蔽〗                  

[本贴已被 完颜苏骨达 于 2005年08月31日 21时37分43秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

这个贴的40楼,55楼,59楼的人注意了,表以为你们级别高就鄙视人家新人,新人怎么了拉,喜欢燕姿的人就一定要随和,一定要喜欢什么春啊?那第31楼的还说张靓颖类,无非人家没骂你们喜欢的人咯,你们接个不起管管啦,不过,还是提倡和平。。。peace。。。

首先要说欢迎Emniem小弟弟~
掌声鼓励一下先~~哗哗~~
恩~~昨天注册的吧~
欢迎以后常来~~

对~我们是比你要注册的早~就是因为如此我们才比你更加懂得2燕的精神~
大家都是喜欢燕姿的人,有缘分聚在这里成为朋友不容易,所以说话一定要和和气气嘀~~
~我对宇春同学没有像楼主那样的喜好~~甚至到现在我觉得为这个在这里和你解释都是很荒谬的一件事情。总之超女的事情我是不想再谈了。

但是要说说关于你的帖子和那个什么什么的朋友的帖子中的问题(那个朋友的名字又忘记了~~)

那个什么什么朋友~现在哪里不讲究个民主呀~你发表个人观点我们不反对~·
但因为你说话太过激了~我们大家才一起告诉你应该怎样才是真正姿迷应该有的素质的,
做一个新人要是不会好好说话当然不会受到我们这些所谓的“老朋友”的欢迎~~
··只是什么什么朋友改好了还是好同志嘛~~我们一样期待你的新帖子~~

还有~~~Emniem
你的思想好像太狭隘了吧~~什么叫鄙视呢~~
天~~哪里想到的词·都是坛子里的朋友,级别只是一个时间长短的概念~~
无论谁无论级别多高都没有对别人横加指责的权利··
你能这样想首先就是对你自己在2燕中的人格和地位的侮辱~~!!

呵呵~
看来Emniem你是很认真的看了这个帖子的
要不,怎么会每个楼层的点名批评呢~
恩~~认真的孩子~希望以后看到你更多认真的好帖子~~
加油吧·~

最后申明,我已经不想再为这几天的事而纠缠了:
1我不是凉粉,但我也不喜欢春。批评他的话,这都是实话。如果有人觉得我说的不对,可以反驳我,为什么要骂我?
2凭什么说我没素质,我只是语气讲了重了一点而已。
3我在这里是新生入学,但我从姿一出道就喜欢她了。不要把我当小歌迷和专门捣乱的人看!
4我所认识的人确实是一个都不喜欢春,甚至有点讨厌她。

我们都有一个共同点,那就是爱姿~~
    对不对~~

对,不过我觉得在姿姿的论坛里谈太多无关的东西了

水~~~~~我擅长的~~~

啊,大家不要这样,萝卜白菜各有所爱么。别人不喜欢你喜欢的东西,那很正常,我们需要的是团结。。。这里的主题是孙燕姿,请各位注意。。。啊。。。。闪ING。。。

恩恩~~~~大家不只可以喜欢燕姿~~还可以喜欢其他人~~~如果有人说燕姿不好~~我们当然也不开心了~~~所以了~~大家要团结啊~~~

路过。。
提一句:我爱孙燕姿。。
哈欠一下。。。